segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Lasanha de legumes

Sabe quando voce abre a geladeira e só encontra 1 legume diferente do outro?!? entao aqui em casa acontece muito isso, principalmente nos dias antes da compra semanal, normalmente faço sopa, mas dessa ver resolvi misturar tudo em uma lasanha delicia! Como toda lasanha é bem fácil de fazer.

adoro as cores

Os usados ingredientes foram:
- 1 beringela
- 1 abrobrinha
- 2 cenouras pequenas
- 1 tomate grande
- 300 g de molho de tomate (o caseiro fica mil vezes     melhor)
- queijo mussarela ralado quantidade a gosto 
- temperos a gosto




Modo de preparo:
preparar o molho de tomade em uma panela eu costumo usar cebola, tomate, um pouco de agua e manjericão e o molho, mas faz o que voce achar melhor, só não coloca o molho "pronto" direto na lasanha, acho que o gosto fica forte, coloca um pouco de sal e alguns temperando do seu gosto. Enquanto molho "pronto" esta se transformando, voce pode ir cortando a abobinha, beringela e cenoura em FINAS fatias. Depois é sé montar, como toda lasanha: uma camada de molho, 1 tipo de legume, queijo...... e pra finalizar eu coloco o queijo mussarela e um pouco de parmesão ralado, e sempre uso 
alguma semente, seja de abóbora, gergelim, linhaça ou girassol. Colocar pra assar em forno 200 °C por aproximadamente 40 min (isso vai variar dependendo do forno) Pode também usar somente um legume, é super desnecessário friatar a beringela ou colocar de molha em aluga quente, dessa forma ela assa bem e não fica aguada! 


Pontinha e douradinha 

E o trem é bom demais!

Nenhum comentário:

Postar um comentário